MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1) -RocSalf
2) -42 Shillien Elder
3)- Кармиан
4)- Аня (21)
5)- 1)Россия,Москва
     2)Египет,Хургада
6)- от 1 часа до 13 часов в сутки. Обычно играю с 5-8
7)-Нет
8)-234450810(Попрошу не добовляться не кого кроме админа)
9)-С4 ... 1.5 года ... wwwla2server.ru
10) -от Asol
11)-Наверное спонтанное желание
12)-Да
13)-Всё что есть все отдам
14)-Турант или Дестроер
15)-3,4,5 (когда как)
16)-нет
17)-Чтоб было с кемна рб ходить
18)-Да
19)-Ресурсы,Бафер,Согласен грузить ваших во 2 окно
20)-считаю что личную жизнь с игровой смешивать не стоит ...

0

2

+

0

3

+

0

4

ШЕ это хорошо :) +

0

5

Анька хорошая)
я = За)

0

6

EngineerOfSoul написал(а):

ШЕ это хорошо

Сказал дагер :D Чует выгоду себе))))

0

7

Да а чеб не взять, если человек хороший)

0

8

ПРОТИВ!!!  ваще какая то заявка не понятная.... кусок заявки ... я например не знаю как выглядит заявка на вступление....напиши если тебя не затруднит не только ответы, но еще и вопросы 

Аня(RocSalf) написал(а):

2)Египет,Хургада

это что дача там? =))

Аня(RocSalf) написал(а):

7)-Нет

что нет?)))) или это секрет? 

Аня(RocSalf) написал(а):

9)-С4 ... 1.5 года ... wwwla2server.ru

а на ДС давно ты играешь?

Аня(RocSalf) написал(а):

ну вот это канеш ваще))))) ржака))  не добавляйте никто Аньку, а то буит ругаццо =)

Отредактировано GloomKa (2010-03-18 00:32:19)

0

9

Ну почему сразу против...да еще большими буквами и с кучей воскл знаков? ) Ведь можно было просто обратить внимание Ани на инструкцию по составлению заявки, в данном случае на пункт 1.2 ) Ну а после реакции уже можно и выводы делать.  Действительно тяжело понять что к чему имея перед собой только ответы, да еще такие короткие, а за вопросами надо лезть еще куда-то...ленивые мы какие-то )) 

По добавлению аськи...ну думаю после продолдительного нахождения в клане и активного участия в жизни онного все таки придется смириться с тем что в асю будут долбиться не тока админы ))

кароч ЗА )

0

10

Пункт про админов действительно угарнул меня)
А свои возражения тут бесполезно высказывать, КЛы за и этого вполне достаточно, темболее знакомая

0

11

чё за негостеприимоство я не понял... оформление не понравилось) Лену и Ксюшу я как понял она знает, чар саппорт, может человек вообще форумы не любит, двумя руками за! ) берем)

0

12

D-Glad написал(а):

Ну почему сразу против...да еще большими буквами и с кучей воскл знаков? )

сначала было написано с маленькой))) но так как ответ составлялся по мере чтения заявки, то в итоге я решила написать именно так))  кст вот еще))) я хз может это на невыспавшуюся голову такие мысли лезут,

GloomKa написал(а):

это не желание общаться с кланом, зачем тогда он вообще тебе??  P.S. на РБ мы вроде как и не ходим

0

13

PLK написал(а):

чё за негостеприимоство я не понял...

потому что читай внимательно))

0

14

Ань, еще такой вопрос расскажи нам про свою жизнь на С4 (1,5 года это не мало) и я думаю всем будет интересно узнать что там, да как))

0

15

глум чё за флуд офтопный)

0

16

это не флуд))) сяс подожди до вечера, я на работу просто опаздываю))) буит те флуд вечером =)))

0

17

За. Время покажет)

0

18

за=)

0

19

Интересно, а почему Аня пишет о себе в мужском роде...)

0

20

Дась чувствую приколов с вас не оберешся ))) По поводу аси я не желаю смешивать ту жизнь которую я виду в ла 2 с той которая есть на самом деле ... а админа попросила добавиться чтобы если какое дело так мне писал и я по быстренькому заходила . Человек я общительный просто можно вполне нормально пообщаться в клан чате... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

21

Аня, я жду когда ты напишешь нормально заявку что бы я могла прочитать ее.... и когда ты расскажешь про игру на С4.   Против....

0

22

Миротворец написал(а):

За. Время покажет)

не та ситуация что бы время показывало))))

0

23

и еще Аня... не потеме канешн.... но все же ... не подскажешь сайт де можно посмареть на тюнингованые машины годов та 70-80 ??

0

24

Аня написал(а):

смешивать ту жизнь которую я виду в ла 2 с той которая есть на самом деле ...

я бы вам сказала)))))

0

25

Лен, не надо добавлять новые посты, редактируй предидущие, если после тебя нету ничего. Буду тереть.

0

26

и ваще мне надоело флудить тут! так что давай ответы ф студию))))

0

27

wwwla2server.ru
Вы в курсе что такого сервера вообще не существует? И подозреваю никогда не существовало...
Однозначна чья то разводка...

0

28

Аня(RocSalf) написал(а):

Согласен грузить ваших во 2 окно

по ходу Аня прокололся :)

0

29

На С4 играла 1.5 года сорцерером...там рассказывать даже не очем сделала саб сделала нублеса ... а потом просто надоело ... Да к томуже меня достаточно сложные отношения с ад были)) Походу дела я и забыла сайт сервера к томуже .... в жизни того сервера не припомню не одного интересного события которое следовало бы рассказать я с этого сервера начала и после этого сервера в ла 2 я не входила на протежении гда может более не считала ... но давно это было ... Пожалуйсто задавайте вопросы отвечу на все но попрошу без фанатизма
GloomKa Твою точку зрения полностью понимаю ты можеш задать любой вопрос но отвечу я на те которые сыграют какуюто роль)))

0

30

Аня написал(а):

Твою точку зрения полностью понимаю ты можеш задать любой вопрос но отвечу я на те которые сыграют какуюто роль)))

что значит сыграют какую то роль? 1 перепиши заявку я не могу понять что там и куда 2 расскажи мне про тюнингованные тачилы))) 3 сколько ты играешь на ДС 4 почему не перенесла персов с С4 5 откуда узнала про дс?     прям по пунктам желательно))

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан