MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)?-RocSalf
2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? -42 Shillien Elder нету ни сабов не твинков
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)?-Кармиан
4) Ваше реальное имя и возраст?- Аня (21)
5) Место проживания(Страна, город)?
     -Россия,Москва
     -Египет,Хургада
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)?- от 1 часа до 13 часов в сутки. Обычно играю с 17-18
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода?-нет
8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть?-234450810
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)?-С4 ... 1.5 года ... (wwwla2server.ru- думала этот а какой на самом деле... сама не знаю)
10) Откуда узнали про наш клан? -от Asol
11) Причины вашего желания вступить в наш клан?-Наверное спонтанное желание
12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана?-Да
13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов?-Все что есть все отдам
14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем?-Турант или Дестроер
15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре?-3,4,5 (когда как)
16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп?-нет
17) В чём видите смысл вступления в клан?-Чтоб было с кем на рб ходить
18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). -да
19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану?-Ресурсы,Бафер,Согласна грузить ваших во 2 окно
20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)?-считаю что личную жизнь с игровой смешивать не стоит ...

1) сверху   2)Может как-ни-будь ... но не сейчас    3) Не считала может месяц 1.5 4)Считай моё желание начать игру с чистого листа 5)На работе друг играл ))

0

32

Аня написал(а):

14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем?-Турант или Дестроер

Аня написал(а):

2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? -42 Shillien Elder нету ни сабов не твинков

Вот это я не понял.

0

33

14) Имелось в виду что получить саб получитодну из двух проф а потом уже посмотрим
2)Левел основного чара 42 Профа основного чара Shillien Elder  нету ни сабов    ни мультов
Лутше?

0

34

5 откуда узнала про дс?     

Аня написал(а):

5)На работе друг играл ))

ник?

0

35

Обычно он играет под ником Kiot9 но тогда я видела ник RMI

0

36

Аня написал(а):

11) Причины вашего желания вступить в наш клан?-Наверное спонтанное желание

то етсь ты не хотела эту заявку писать, она сама написалась!     а лвл твоего друга?

Отредактировано GloomKa (2010-03-19 00:23:38)

0

37

Да нет хотела ...
Причной являлось спонтаное желание жить в окружении данных людей)

0

38

лвл твоего друга какой хоть?       отвечай сразу на все вопросы а о господин адмЫн буит тереть посты хддд

Отредактировано GloomKa (2010-03-19 00:29:09)

0

39

хм чего не знаю того не знаю)))

0

40

во что одет перс?

0

41

хм... чтото синенькое помойму БВ

0

42

RocSalf написал(а):

хм... чтото синенькое помойму БВ

говоришь сорком играла? и нобл был?     что то синенькое.... а может это кармиан?? или НГ вообще? не??

Отредактировано GloomKa (2010-03-19 00:53:12)

0

43

Синенькое говоришь... Может ему просто холодно было? Хоть весна, но хоооолоднооо.
А может он просто мертвый был?)

1,5 года игры и синенькое. И нобл. Странно)

А ещё институт и грамотность, как у школьника младших классов. Ты как в институт то поступила?))

А ещё ошибки с родами слов. Кстати, часто распространенные у иностранцев.

Аня, а ты уверена что ты Аня , а не Ваня?)

0

44

AlphaAurigae написал(а):

Синенькое говоришь... Может ему просто холодно было? Хоть весна, но хоооолоднооо.А может он просто мертвый был?)

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый

0

45

С чем плохо с тем плохо ))) хотя синий помойму токо БВ просто малоли какието нововидения... ну впрочем ...

0

46

А давайте закончим мозголюбие... возьмем, а там видно будет. В конце концов это всего лишь игра, и ничего супер секретного, угрожающего нашей жизни мы тут в КЧ не скрываем :)

0

47

+1 к инженеру,  да есть не стыковки, есть ошиБки,  всякое бывает. По теме за.

0

48

Глума заразила, блин...

RocSalf написал(а):

С4 играла 1.5 года сорцерером...там рассказывать даже не очем сделала саб сделала нублеса

Я играл на ц4 год, и ноблом даже не пахло, но мне 77 лвла и а шмота было достаточно, чтоб находится в топ клане. Я помню со своего сервака названия всех топалли, я ходил на тараса, баюма и осады. Как это тебе рассказывать не о чем? Попробуй таки что-нибудь вспомнить.

Плюс к этому, что с опечатками то, типа "согласен"? Девушка так в принципе не напишет, ты не дала пока комментариев по этому вопросу.
            Еще замечу, что обычно новички люди нервные, к ним начинаешь цеплятся, они сразу обижаются и отзывают заявки...
        И еще. Готова встретиться в Москве, чтоб  мы друг на друга посмотрели?

0

49

народ... хочет человек, пусть играет, просто доверие придется заслужить :) А там со временем может все и откроется :)

0

50

Все подозрения оправданы и подкреплены фактами, обычно после таких досканальных проверок люди отзывали заявки и бежали от нас в истерике)а тут какое то необычное рвение попасть именно к нам.. это дает повод для размышлений

0

51

Что дает? Какой повод? Ай.... делайте что хотите

0

52

этот топик напоминает какуюто анонимную имиджборду , где собсна и делать то нех, кроме как к словам цеплятся, всё тайное всегда становится явным, за "взять"

0

53

Шпиён детектед, не? меня терзают смутные сомненья

0

54

Я уже не вникаю в это)
просто к слову, я часто употребляю глаголы мужского рода)

0

55

Все вот теперь намучилась .... честно уже както пофиг возьмете или нет бежать зачем ... раз вы такие требовательные ))) ну ладно )) как бы не беда как то и до вас нармально жила )))  Если так не хочется брать в клан так и скажи не надо лишней мути))

0

56

EngineerOfSoul написал(а):

Что дает? Какой повод? Ай.... делайте что хотите

тебе мало поводов? у меня есть) если че в аську=)

PLK написал(а):

где собсна и делать то нех, кроме как к словам цеплятся, всё тайное всегда становится явным, за "взять"

не заходи тада =))))))  для меня этот человек темный мутный не понятный... и очень как мне показалось не желающий общаться. мне не надо что бы потом всякое тайное стало явным, что бы сидеть и охуевать потом. ПРОТИВ

Отредактировано GloomKa (2010-03-19 23:44:49)

0

57

Интересно...

0

58

magiste написал(а):

Интересно...

что интересно?))

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан