1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)?-RocSalf
2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? -42 Shillien Elder нету ни сабов не твинков
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)?-Кармиан
4) Ваше реальное имя и возраст?- Аня (21)
5) Место проживания(Страна, город)?
-Россия,Москва
-Египет,Хургада
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)?- от 1 часа до 13 часов в сутки. Обычно играю с 17-18
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода?-нет
8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть?-234450810
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)?-С4 ... 1.5 года ... (wwwla2server.ru- думала этот а какой на самом деле... сама не знаю)
10) Откуда узнали про наш клан? -от Asol
11) Причины вашего желания вступить в наш клан?-Наверное спонтанное желание
12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана?-Да
13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов?-Все что есть все отдам
14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем?-Турант или Дестроер
15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре?-3,4,5 (когда как)
16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп?-нет
17) В чём видите смысл вступления в клан?-Чтоб было с кем на рб ходить
18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). -да
19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану?-Ресурсы,Бафер,Согласна грузить ваших во 2 окно
20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)?-считаю что личную жизнь с игровой смешивать не стоит ...
1) сверху 2)Может как-ни-будь ... но не сейчас 3) Не считала может месяц 1.5 4)Считай моё желание начать игру с чистого листа 5)На работе друг играл ))