MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан *Kashej*

Заявка на вступление в клан *Kashej*

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)? - Kashej

2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? - lvl 79, Soultaker, нету

3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? - ДК роб сет, ТТ сет, Арка са

4) Ваше реальное имя и возраст? - Рома, 17 лет  :-)

5) Место проживания(Страна, город)? - Украина, Город - Кировоград

6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? - Играю тогда когда есть свободное время... с 17:00 до 01:00 (с перекурами)

7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? - BW, у АРМАТУРЫ спросите)

8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? - ICQ - 594388509

9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)? - 1 год, DS x10

11) Причины вашего желания вступить в наш клан? - Потому что был в али с вашим кланом, знаю что клан норм!

12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана? - Да, конечно

13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов? - Положительно

14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем? - Планирую закончить делать Саб который начал, потом естественно Нублесс

15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре? - 128 kb/sec, 2 окна

16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп? - Пока что нет...  :'(

17) В чём видите смысл вступления в клан? - Помощ клану: кач, рб, осады,  фан)

18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет?
(прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). - Да, готов

19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану? - Могу помоч в каче, на осадах, на рб

20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)? - Ученик 11 класса. Увлекаюсь игрой на гитаре. Люблю отдыхать в компании друзей.

0

2

+

0

3

Кто с кого заяву копировал? :)

Скорее за.

0

4

Хз хз))

0

5

Хз хз))*

0

6

~Kashej~ написал(а):

у АРМАТУРЫ спросите)

когда будем принимать Арму - спросим у него, а ща вроде о тебе речь.  что за партизанщина ? :)

0

7

Я и у арматуры спрошу...Ты за год некра до 79 накачал без саба?

0

8

Hellion написал(а):

Ты за год некра до 79 накачал без саба?

Ооооо... Если бы массакрам не понадобился ЕЕ я бы, например, до сих пор без саба бегал) Точнее саб у меня был, сорк 40 лвла, но я его качать не собирался))) Кстати нобла сделал только потому что я на осадах стал ресалкой, а какой рес без нобла...)

0

9

хм..раньше этим персом играл  другой человек

0

10

Hellion написал(а):

Ты за год некра до 79 накачал без саба?

Я раньше другим чаром играл...

0

11

graf написал(а):

хм..раньше этим персом играл  другой человек

Да, это так...

0

12

Что-то мне не нравятся эти перекидывания чаров с человека на человека.

0

13

Гм...Были ли написаны параллельно другие анкеты в другие кланы? Или до того, как подавать анкету сюда, были ли анкеты в других кланах?

0

14

Hellion написал(а):

Гм...Были ли написаны параллельно другие анкеты в другие кланы? Или до того, как подавать анкету сюда, были ли анкеты в других кланах?

Нет. Сразу после того как меня с БВ арма выгнал, не дав тому толкового обьяснения, я написал заяву суда.

0

15

Тьфу блеее, у меня дежавю! Одни и те же ответы в двух заявках. И Хелл ещё тут одни и теже вопросы задает, ППЦ. Так и запутаться можно. Меняю голос на "воздержавшегося", пока не докопаемся до сути.

0

16

Victorio написал(а):

пока не докопаемся до сути

То есть...??

0

17

Мммм...БлэкАнжело твой друг? Ты тоже уже в ПЖ?

0

18

Hellion написал(а):

Мммм...БлэкАнжело твой друг? Ты тоже уже в ПЖ?

А при чем сдесь то что Блэк мой друг? Это имеет какое-то отношение к тому что я хочу в клан??? Что за вопросы ппц...
Нет я не в ПЖ... пока-что. А вы что сами не видите что я без клана? Или вы думаете что я будучи в ПЖ просился бы еще к вам?
Скажите сразу нужны вам люди такие как я в клане или нет... а то мусолите что-то непонятное!
У вас что ТОП клан??? У вас тут блин такой отбор и опрос при наборе, что прям как в ТОП клане...

0

19

Kashej написал(а):

А при чем сдесь то что Блэк мой друг? Это имеет какое-то отношение к тому что я хочу в клан??? Что за вопросы ппц... Нет я не в ПЖ... пока-что. А вы что сами не видите что я без клана? Или вы думаете что я будучи в ПЖ просился бы еще к вам? Скажите сразу нужны вам люди такие как я в клане или нет... а то мусолите что-то непонятное!У вас что ТОП клан??? У вас тут блин такой отбор и опрос при наборе, что прям как в ТОП клане...

в лес нах

0

20

Kashej написал(а):

У вас что ТОП клан??? У вас тут блин такой отбор и опрос при наборе, что прям как в ТОП клане...

топ клан это ПЖ.  тебе туда. у нас просто не помойка. и опрос делается ради того, что бы и в будущем не стать помойкой.
иди в ПЖики.. там таки аТцов нормально собралось.. вам не скучно будет вместе..

0

21

Ухахаха... :rofl:  :rofl:  :rofl:  несмешили. Прям там МЕГО клан у вас тут я смотрю! Ахах... Редовские подсосы!!! Что б вы без Редов делали??

0

22

Если тебя не взяли в клан это не значит, что нужно сраться на форуме

0

23

Да вот знаешь как кто без Редов держим замок от всего алли Б4Б без проблем...

0

24

тема лол,кил её и бан ему по ипи

0

25

ДимкО написал(а):

тема лол,кил её и бан ему по ипи

+1

0

26

ДимкО написал(а):

тема лол,кил её

не в коем случае.
пусть висит, напоминает, что не каждого просящегося стоит принимать.
ну и так.  поржать тож нормально.. чучело подало заявку в клан "подсосов" -  кто после этого сие чучело ?
не-не..  не киляйте..  это ж ШЕДЕВР.

закройте но не убивайте.
пусть ещё пару дней открыта будет.  мб это чудо ещё чемнить порадует, потом закрыть и в рамочку, под стекло.

Отредактировано Святоша (2009-12-17 00:28:31)

0

27

+1 Cвяту :)

0

28

-

0

29

+1 Cвяту http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

30

Шикарно))..улыбнуло))
Вступать с таким мнением...:

Kashej написал(а):

Ухахаха... :rofl:  :rofl:  :rofl:  несмешили. Прям там МЕГО клан у вас тут я смотрю! Ахах... Редовские подсосы!!! Что б вы без Редов делали??

Таку тему реально "save"...
Вот только не надо забывать, что мы не в легах...
У нас своя политика и т.д...
ой, да что тут объяснять) лесом ->

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан *Kashej*