MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан от Lutor

Заявка на вступление в клан от Lutor

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)? Lutor + бафоокна...
2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? некр 79+
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? дк/тт/сом
4) Ваше реальное имя и возраст? Кирилл 26 y.o.
5) Место проживания(Страна, город)? Spb-city...
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? почти каждый день...вечер-ночь...
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? Инквизиторы,Инсайд...причина ухода??хм...бренность бытия,так скажем...
8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? ася 421672667
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)? года полтора...
10) Откуда узнали про наш клан? хм...Хеллион-брат по оружию,Фастед-брат по оружию,Насос Мопедыч-лучший друг в реале...
11) Причины вашего желания вступить в наш клан? блудный некромант ищет новую семью...
12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана? со мной всегда можно договориццо...но лучше просьбы...
13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов? в разумных пределах...
14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем? саб+ы80,наверна...
15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре? 2-3 окна...
16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп? да...
17) В чём видите смысл вступления в клан? блудный некромант ищет новую семью...
18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). довольно риторический вопрос...к чему он??
19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану? готов.и могу,наерна...
20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)? ну...иногда довольно ироничный типок...рейвер,но не фанатичный...киберпанк и мизантроп...раздолбай...веселый и прикольный гражданин...большой оригинал))

0

2

NecЯodisko написал(а):

7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? Инквизиторы

Причина ухода из клана Хела?

Когда я был в том клане, я помню - ты говорил, что нечайно нажал кнопку лив и обязательно вернешься, или я что-то путаю? Поправь...

Отредактировано EngineerOfSoul (2009-12-29 04:21:34)

0

3

Да не...Кирилл ушел, пока я на Евровидение ездил, потому что онлайн стремился к нулю...Возвращаться из Инсайда не захотел...Дела давно минувших дней. Я, собственно, уже пообещал принятие и обязательно приму. Кирилл отличный парень.

0

4

Ну когда ты на евровидиние ездил, я как раз был в твоем клане.

0

5

Очень знакомый ник, причем ассоциируется у меня он с х2 почему-то  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/huh.gif

0

6

2 EngineerOfSoul : хм...а мне казалось я позже тебя ушел...А-а-а-а,Зюкс,ты ж тогда стал КЛ клана Наемники,все верно.из Инквизиторов я позже тебя свалил))
2 Cygnum : вряд ли,ибо на х2 не играл никогда...Ты Лена??Стас(Фастед) как-то в МоС меня на кач притащил...Там виделись,вроде...полгода назад,или типа того...

0

7

NecЯodisko написал(а):

2 EngineerOfSoul : хм...а мне казалось я позже тебя ушел...А-а-а-а,Зюкс,ты ж тогда стал КЛ клана Наемники,все верно.из Инквизиторов я позже тебя свалил))

Странно я помню твой пост, когда ты ушел...

0

8

Ну я собсно не против.

0

9

Давайте форум старый инквизиторский вскроем еще...

0

10

Ну рас Саша говорит надо брать, значит надо брать.

0

11

Hellion написал(а):

Давайте форум старый инквизиторский вскроем еще...

Я кстати хотел это предложить :)

0

12

Не могу войти. не понмню пароля ни своего ни админского

0

13

там нет этой темы((специально искал...

0

14

Да пофигу) Лови в игре

0

15

NecЯodisko написал(а):

Насос Мопедыч-лучший друг в реале

кстати где он?(

0

16

у Мопедыча маленький творческий отпуск,связанный с общим фоном новогодних попоек))Иногда и я там участвую...

0

17

Я просто работу сменил и теперь ваще времени ни на что не хватает! Почти не гамою такчто изиняйте! И в ближайшее время повсей видимости положение дел не изменится!((((  А по повуду некра могу сказать, что чел норм, Саня со Стасом знают, почти задрот!))) Надо брать засранца!)))

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан от Lutor