1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)? SCHNAPPS, твинк GIVING.
2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? Мейн нублесс гранд хаватари 79, сабом СвС 78. Твинк ШЕ 78.
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? имеется оружие: +4 Ы кастеты с СА на ХП, Ы меч(одноручный)без СА, Ы лук без СА. Сет Драконик, хеви маджестик, лайт найтмар. Бижа +4 ТТ, АК. Твинк имеет дум роб сет и хомку с конверсией.
4) Ваше реальное имя и возраст? Василий, 36 лет.
5) Место проживания(Страна, город)? РФ, Москва.
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? С этим плохо. 3-7 часов в неделю. В основном в выходные.
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? Массакр еще с ДВ, потом на ДС где-то полгода не играл, вернувшись почти никого из старого состава не оказалось.
8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? тел. 9265201813. мыло opyat@mail.ru
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)? ДВ - ц3, ц4 - 2 года; ДС - ИЛ, ХБ - 1 год.
10) Откуда узнали про наш клан? от Святоши.
11) Причины вашего желания вступить в наш клан? Свят позвал.
12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана? Конечно.
13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов? Норм. Чем могу.
14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем? Думаю надо кастеты атрибутить. А ваще прислушаюсь к советам более мудрых.
15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре? могу 2 окна.
16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп? да.
17) В чём видите смысл вступления в клан? в том что без клана смысла нет.
18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). плохо конечно... я и поныть люблю, и халявку тоже... Святоша подтвердит)
19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану? Спою СвСом, подставлю тушку орка под стрелы/нюки врага. Если в плане реал денег, то без гарантий, но не исключено.
20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)?
SCHNAPPS
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-01 08:13:04
Поделиться22010-02-01 09:15:30
+ чё )))) приятно познакомится) хорошо поганкали на штутгарде)
Поделиться32010-02-01 16:04:59
Ну похоже Свят не успокоится пока всех москвичей из Масакров не перетянет!!! (респект Саня)
По теме двумя руками за Василия.
З.Ы. Это Олег Olschov, пока играть не могу т.к. ноут умер, планирую к концу февраля железо новое купить и снова буду в онлайне.
Поделиться42010-02-01 16:06:38
печельно =(
Тема закрыта
Страница: 1