MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » tamplierPro

tamplierPro

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)? tamplierPro 
2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? на даный момент левел 58 профа- сыр
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? гоняю в ц шмоте( пл сет + эмик( бижа а уже есть а остальное мне мракобес замутить поможет!)
4) Ваше реальное имя и возраст? Серафим 18 лет
5) Место проживания(Страна, город)? Волгоград
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? буду часто ток не знаю когда, я захажу в л2 когда играть хочю!)
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? нет
8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть?  ISQ телефон и мыло
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)?  начал играть с Ц4 играл на: Варлегенде,Раши,Руофе(Тион)
10) Откуда узнали про наш клан? от Лехи (мракабеса)
11) Причины вашего желания вступить в наш клан? в нем состоим мой друг ( мракабес)
12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана? да
13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов? всеровно
14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем? с помощи (мракабеса)
15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре?3 максимум окна - интернет беспроводной!
16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп?  не
17) В чём видите смысл вступления в клан? 1) там играет мой друг 2)вары
18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте).  готов
19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану? готов
20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)? работа: бездельник,учеба: ВИТ( 3 курс пром и гражданское строительство, увлецение:девчата, футбол, бокс, спорт зал короче и все что связано со спортом, отдых: летом на волге!

0

2

Tamplier написал(а):

увлецение:девчата, футбол, бокс, спорт зал короче и все что связано со спортом

Девчата - это спорт?

0

3

+

0

4

Для некоторых и правда спорт Тох) Но я не думаю, что человек это имел ввиду. А где сам Мрак то потерялся кста? Его бы послушать, а я давно не видал....

0

5

Прикольный чел, но над грамматикой стоит поработать ;-). Если ты знаешь мрака, то не мог бы ты сказать когда он будет?

0

6

18 лет.
Ну его.

0

7

"кикнуть мы всегда успеем" ©

0

8

Hellion написал(а):

Для некоторых и правда спорт Тох)

Вот это не есть хорошо

0

9

Я за.

AlphaAurigae написал(а):

18 лет.
Ну его.

Альф, не всякий неадыкват, что младше 20ти =)

0

10

Насколько я помню данный персонаж уже был в клане, но "почему то" недолго =) скажу ЗА при условии если он объяснить свои отношения к лицам различных национальностей =) неужели никто не помнит прошлый или позапрошлый поход на валика?(тогда всё и было)

0

11

Угу. Мне напомнили. Отказано. Закрыто.

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » tamplierPro