MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан от Glady

Заявка на вступление в клан от Glady

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)? -- Основа: Glady, Твинки: ProBafer, Anksynamyn

2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? -- основа: Duelist 78+ / Sagittarius 79+ / Destoyer 60+ Нобл;  Твинки: Probafer -  Hierophant 78+ , Anksynamyn - ShillienElder 77+

3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? -- ИК сет, Драк сет, Ы дуалы +4, Драк лук +5 150 холи;

4) Ваше реальное имя и возраст? -- Дима, 25 лет;

5) Место проживания(Страна, город)? -- Россия, Владивосток;

6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? -- будни: 12:00 - 20:00 , выходные дни рамки могут быть сильно расширены;

7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? -- Состоял в клане KAMELOT (был КЛом), твинки состоят в мультоклане. Онлайн клана упал до нуля, люди ушли в реал, одному в клане скучно и не интересно;

8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? -- ICQ: 455-622-354;

9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)? -- Играю более трех лет, перенесся сюда с сервера Redz (Interlude);

10) Откуда узнали про наш клан? -- C Саней (Hellion) знакомы, были раньше в одном альянсе, он позвал к вам;

11) Причины вашего желания вступить в наш клан? -- Hellion отличный парень, думаю в плохом клане он бы долго не задержался, поэтому из всех кланов я выбрал ваш;

12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана? -- Да, но не слепо;

13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов? -- Положительно, если я буду знать на что идут эти деньги и ресурсы, и в дальнейшем буду иметь право на помощь клана в крафте чего либо;

14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем? -- После взятия Хавком 80-го лвла планирую заняться прокачкой Глада и Дестра, постепенно собирать Ы80 шмот и пуху;

15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре? -- Постоянное подключение, скорость нормальная, обычно тяну 3 окна;

16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп? -- Да;

17) В чём видите смысл вступления в клан? -- Приятная компания во время кача, походы на РБ, возможность продуктивно качаться в хай лвл локациях и особенно на ХБ, фан на гангах;

18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). -- Безусловно да;

19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану? -- Чем конкретно пока не знаю, но помогать буду, по мере сил и возможностей, во всем;

20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)? -- Работаю в сервисном центре XEROX - запуск, настройка и ремонт копировальных и печатных аппаратов полиграфического и оффисного класса. Люблю ходить в ночные клубы и постоянно это делаю. Регулярно посещаю тренажерный зал, однако я не тупой качок ) ;

0

2

Дима респектный чел, я, ессесно за, думаю Мир тоже, он ведь с камелота)

0

3

За.

0

4

Я тоже за

0

5

за)

0

6

D-Glad написал(а):

Hellion отличный парень, думаю в плохом клане он бы долго не задержался

А ещё он КЛ в МШ)))))

0

7

+

0

8

не против

0

9

В общем ясно, ищи в игре Asol, Hellion, Yarl

0

10

D-Glad написал(а):

Люблю ходить в ночные клубы и постоянно это делаю.

брат рейвер...))
за,конечно...

0

11

NecЯodisko написал(а):

Люблю ходить в ночные клубы и постоянно это делаю.

во на все время хватает и потусить и позадрить ХДДД

0

12

GloomKa написал(а):

во на все время хватает и потусить и позадрить ХДДД

Если чесно сам удивляюсь, как у меня на все время хватает )

0

13

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан от Glady