MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)? -- Основа: serioussam, Твинки: IIygovka, Muhu3JIO

2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? -- основа: титан 79+ / Sagittarius 80 / тх 80 Нобл/свс 68

3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? -- ИК сет, фб, Драк лук,хд

4) Ваше реальное имя и возраст? -- сережка, 19 лет;

5) Место проживания(Страна, город)? -- Россия,казань;

6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? -- бываю онлаин с 15:00-16:00 примерно и до 01:00 в будни,выходные безлимитный тариф по времени =)

7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? -- нет 14 дней на дарксайте

8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? --  89518931819 если нужно будет заведу скайп

9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)? -- Играю более двух лет, играл раньше на интерлюдии l2kiev.ua

10) Откуда узнали про наш клан? -- посоветовал друг(мнение которого я уважаю)

11) Причины вашего желания вступить в наш клан? --  я новенький на вашем сервере хочу найти друзей=)клан покозался дружелюбным ;

12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана? --  так как руководство и существует для того что бы их указаниям следовали,канешно да;

13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов? --  я не любитель крафтить =)ресурсы поэтому для меня не очень важны так что могу сдовать налоги спокойно=)

14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем? --  ну так как у моего компьютера есть возможности много оконного режима(тоесть позволяют эго возможности)планирую вкачать сапорт нужный для рейдов и кача ,а дальше одеть себя думаю будет не проблема

15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре? -- интернет безлимитный(высокая скорость)окон 5 могу спокойно

16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп? -- Да;

17) В чём видите смысл вступления в клан? -- 1)найти друзей 2)люблю рейды,качь в констах 3)люблю интересную игру

18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). -- я сам нелюблю нытиков и нахлебников,так что да);

19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану? --  да,буду помогать в развитии клана

20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)? -- студент 2 курс ,увлечения : плаванье,настольный тенис ,фитнес

0

2

собственно ЗА

0

3

сергей написал(а):

основа: титан 79+ / Sagittarius 80 / тх 80 Нобл/свс 68

сергей написал(а):

Твинки: IIygovka, Muhu3JIO

сергей написал(а):

14 дней на дарксайте

а вы говорите я задрот..

0

4

Что за друг? Ты за две недели раскачался или подарили чара?

0

5

+

0

6

Может перенес чара, хотя нобл и сабы...скорее всего подогнали чара.

0

7

чара не подарили,за 14 дней сам вкачал совершенно с нуля,просто был весь сапорт

0

8

Не ну дестра ладно... можно вкачать... но остальных... да еще и квест на нобла сделать... как я понимаю ты ждал убийства... ну я хз... либо есть еще один дестр, либо я не знаю, жил на энергетиках эти 14 дней....

0

9

О_О ребята, в полку хардкоров прибыло)) ЗА! 14 дней даже в 5 окон и фул сапорт...+квест на саб и ноблесс... жёска , очень жёска....

0

10

EngineerOfSoul написал(а):

как я понимаю ты ждал убийства... ну я хз... либо есть еще один дестр, либо я не знаю, жил на энергетиках эти 14 дней....

а как энергетики влияют на то , что на ДС  смерть Кабрио трабл ?  баюмы умирают в секунду реса,
последнего снесли с такой скоростью, что даже союзники не прочухали.. 
+ 600 шардов.. + поймать 3 РБ ТоИ+Саб РБ.. 
"был весь сапорт"  с неба ? "ИК сет, фб, Драк лук,хд" кто у нас ИК пробовал собрать ?

..и всё это за две недели одному ? развод какой то )

Отредактировано Святоша (2010-03-03 11:19:12)

0

11

На сколько я поняла, друг - это флипс.
Комменты все же хочется услышать)

0

12

Не ну если флипс то понятно че...поймаю в игре спрошу его.

0

13

да вкачал все сам рб тои тоже сам =)(баюма как понимаете уж не сам бил) нубл рб думаю кто играет в 5 окон проблем вобще нет,были только с галкондой,там приходилось чередовать гатз и фр.реагенты на нубл взял у 3AIIADJI0 (когдато играл им Юрий,может кто знает,и вкачал все сабы тоже им ,включая и дестра)если хотите могу и вам также вкачать за 14-15 дней как появится время:Dза определеннуй плату:DDда друг это жека флипс=)но как я понял сапорт больше не его а всетки западло=)я кстати на этом сервере начинал на интерлюдии но тогда было х2 cygnum знакомый ник)

0

14

Святоша написал(а):

на ДС  смерть Кабрио трабл

Гатз убивает кабрио в одного дестра примерно за 1 ков...

Святоша написал(а):

баюмы умирают в секунду реса,

Предпоследнего баюмы рекруты били 8 часов примерно)))) Причем одни раз баюм победил)

Последнего, они мучали почти час... На обоих баюмах я сидел и палили время убийства))

0

15

суть про проход... когда бьют, не зайти же уже.

0

16

AlphaAurigae написал(а):

Гатз убивает кабрио в одного дестра примерно за 1 ков...

поблема Кабрио не живучесть, а лоу лвл ))  не делай вид  что не понял )
на ДС дестеров как грязи  а Кабрио бить трабл ;)
бая могли бить хоть сутки.. после входа..   вопрос сколько бай спит после того как реснулся ?
и да ты палил бая..  шасов шесть..
минус день. ДС недавно лежал дня 3.. ещё минус три..
и того за 10 дней с нуля  нубл+хай сабы+шмот.
и т.д. и т.п...
с нуля ?
не морочьте то что на паску красят )

сергей написал(а):

если хотите могу и вам также вкачать за 14-15 дней как появится время:Dза определеннуй плату

а вот это ПЯТЬ с ПЛЮСОМ

..хотя это и не моё дело, но не удержался
сори

0

17

Да ладно, не цепляйся, человек просто пошутил. я за, пожалуй.

0

18

А мне интересно, чтобы он просвятил нас, как это возможно... желательно по дням описал, по часам ладно бог с ним

0

19

человек просто пошутил )  в тесном кругу знакомых..
заявка  самое подходящее место для шуток ))
откройте щутнику доступ в "Юмор" пусть обшутится,
заодно и мы поржём ))

0

20

блин я и не говорил то что я 14 дней подряд прям сидел и качался,знаю что дарксайд лежал я имел ввиду я 14 дней уделил на все это(не 14 дней подряд,а просто 14 дней часов так восемь в игре находясь каждый),я незнаю вобщем чет вы ко мне уепляетесь если ненужен игрок думаю тогда найду другой клан,покрайней мере врагов нет не в одном клане (не играл так как),спасибо что хоть прочли заявку)

0

21

цепляетесь*

0

22

Ты тоже не агрись) Может, мы так твою психологическую устойчивость проверяем...Неужели кто-то думает, что человеку надо зачем-то врать? Если Флипса кореш, значит, должен быть нормальный парень, а нобла на спор я сделаю за три дня...Пусть еще люди выскажутся.

0

23

для меня лично было самое сложное ето с 40 поднимать до 61,чтобы небыло чтрафа между дестром и тем кого качаешь

0

24

а нет еще в сепы ходить тоже сложно чтоб не бить 700:D

0

25

Я не против принять.

0

26

тоже за

0

27

сергей написал(а):

для меня лично было самое сложное ето с 40 поднимать до 61,чтобы небыло чтрафа между дестром и тем кого качаешь

аа так дест был, ну я же задавал вопрос по этому поводу... без другого дестра тут никак.

0

28

да  они не цепляются  :)
это я..
можно  не обращать внимание  на моё брюзжание )

0

29

Не против

0

30

Лови в игре Hellion Asol Cepro

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » заявочка