MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ник АНВАР
2.76 лв Адвентурка, твинков нет
3.На данный момент шмот это ТТ бижа на 5 и 3 + точеная, Сом и С сет на 4 + обьясняется тем что был обварован.все что осталось в кх.
4.Макс 23 года
5.Татарстан г. Казань
6.он лайн вечерний с 18до 22 или днем с 11 до 14.
7.да состоял Играл на серве рмт был Кл ,Клан Искариот .до создания своего клана.ухода развалился сервер.
8.Скайп -mainskazan
9.Опыт с 2005 года Сервер РМТ С4,х4 после  перевели хрониники на Hellbound х4
10.Просто написал в мир игры и сказали на этом сайте оставить заявку
11.Пати, общение.
12.Да конечно
13.Средне если цены не кусаются))
14.Пока планирую одется хоябы в А потом в каты и на камнях купить себе Ы шмот или на сундуках с точками разжится и прикупить шмоток а кач это тут лекго рейты высокие дней 6 до 82 лв вкачатся ,ну надеюсь мне хояты из начально помогут что бы встать на ноги)
15.Интернет выделенный 4мегабайт с выделенным ip адресом
16.да конечно имею Скайп))
17.Обшение и приятной игры ))
18. Я все привык делать сам .и ни накого не расчитываю но на поддержку клана все равно расчитываю))
19.Разумеется )) помогать надо в пределах своих возможностей))
20.Я работаю сапером в Мвд ,отдыхаю тока на природе турист,играю на гитаре ,и занимаюсь психологией)женат есть ребенок)

Профиль Макс
ЛС Макс
E-mail Макс

0

2

оо...вот и отдельная темка...собсна то что я уже писал:

По теме. Тебя на этом серве обокрали или на предыдущем? На сколько я понял ты сюда перенесся? Иль я ошибаюсь? В каком шмоте переносился? Пока что усе)

0

3

кричал в гиране, собсна сылку я и дал, парень вроде ничё, но сказал что встретил соклана и помогут с шмотом =) кто соклан? ник и текущий клан здесь

0

4

против))))) объяснять надо?))

0

5

GloomKa написал(а):

против))))) объяснять надо?))

Ну очень желательно

0

6

А я за, пусть играет)

0

7

за

0

8

Вот вы ЗА и ЗА ... а я с Глумкой согласен ... парень даже не утруждает себя ответить на вопросы, довольно простые. А вы уже "ЗА".

0

9

Обокрали на том серве еще до того как серв закрылся на перенос хроник,да перешел на этот сервер ,на этот сервер перещел со шмотом ТТ бижа точения на 5 и 3 + , С СОМом и С сетом на 4 плюс,а когда я встретил другу тут ник Felisian а это мой соклан с рмт ,он помог мне со шмотом Сепор 5+ С СА и ДК сет .Друг не в клане .

0

10

Вот теперь +, ждал ответа

0

11

теперь тоже +

0

12

За

0

13

+

0

14

А почему бы и нет?
8) за)

0

15

Какой то я стал подозрительный...наверно заразился)) К сожалению не могу найти условия переноса, так как сайт сервера не работает. Но если мне не изменяет память лвл шмота при переносе должен соответствовать лвлу чара, однако сказать это с уверенностью я не могу. Посему проголосую за, а там будет видно, надеюсь ))

0

16

D-Glad
я затёр примерно такой пост :"насколько я помню переносы Массакров, чар переносится только в шмоте подходящего по лвл грейда"
ты часом не от меня заразилси ?
ЗЫ
если у вас пароноя это ещё не значит, что за вами не следят !!!

0

17

D-Glad написал(а):

Но если мне не изменяет память лвл шмота при переносе должен соответствовать лвлу чара

Угу. Более того, шмот должен быть профильным.
Дагер в кармиане и с сомом- это что-то новенькое.
Можно это как-нибудь пояснить?

0

18

ну я точно помню, что РР переносит персонажи только с шмотом и оружием соответствующим лвл и профе. По этому что обокрали на том сервере думаю сказка. Что более вероятно, так это то, что перенесли -  шмот сняли\продали\хз куда дели)

Но если человек хочет играть. то можно принять, посмотрим как играть будет   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано Cepro (2010-04-02 12:00:47)

0

19

Я просто оформил Перенос и нафтыкал все что было ,просто на форуме Рмт который к сожалению не работает Было написано Для игроков рмт делается исключения при преносе, а так было написано что все дожно соответствовать грейду тока но насколько помню про класность профессии со шмотом не было речи

0

20

А. Ясно. Ну пока я воздержусь. Еще пара высказываний и решим)

0

21

Странная история.. Насчет переноса- там действительно есть пункт насчет того, что шмот должен соответствовать классу. Как можно было обокрасть только что перенесенного чара непонимаю. Продавать перенесенный шмот нельзя, передавать тоже, за всем этим следит рр

0

22

Я первых чаров когда переносил сюда, тщательно смотрел за соответствием шмота лвлу и классу чара . А потом, когда всего стало не хватать (я на х2 переходил) перетащил еще несколько чаров с каким попало шмотом и бижей - на крисы бить, и ничего, прошло - и гном с Б луком, и лучник 76 лвл в Ц биже.
А так - лишь бы не шпион вражеский, по игре разберемся. +

0

23

Помогал другу перенистись сунули на пп лук неперенесли
А так давайте введем наконец испытательный срок

0

24

Найди в игре Asol - поговорим.

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » заявка на вступление в клан