MoonlightShadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление от Mercenario

Заявка на вступление от Mercenario

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник основного чара, ники твинков(если есть)? - Mercenario,твинков много,точнее друзья многие ушли оставили все добро мне,многие акки еще даж не смотрел )
2) Левел и профа основного чара, левелы и профы твинков(если есть), есть ли сабы, нублесс? - GH 79/Saggi 77
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? - Drac set +6,AS+3+8,Drac bow +7, Full epic
4) Ваше реальное имя и возраст? - Дима,22
5) Место проживания(Страна, город)? Москва
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? - Каждый день почти.Пока не работаю часто бываю днем,а вообще все зависит от девушки
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент(касается и твинков), если да то в каких, причина ухода? - Как писал выше много акков друзей,где они были не знаю.Сам тут новенький
8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? - через Сида можно связаться.
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)? - много лет на разных сервах,включая ру и евро офф )
10) Откуда узнали про наш клан? - от iSidPoda
11) Причины вашего желания вступить в наш клан? - люблю iPoda
12) Готовы ли следовать указаниям руководства клана? - Ради него готов на все
13) Как относитесь к возможным налогам и сдаче ресурсов? - еще кто-то что-то крафтит?
14) Как планируете одеваться и развивать персонажа в дальнейшем? - ХБ дооткроют буду заниматься сетом.
15) Способ выхода в интернет, скорость, сколько окон вы можете загрузить не теряя функциональности в игре? - пришел дядька,воткнул провод в комп-появился интернет 8) окон кучку могу
16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп? - имею
17) В чём видите смысл вступления в клан? - море фана
18) Готовы ли к тому что вас не будут одевать по вашему желанию, к тому что здесь не любят нытиков и нахлебников, к тому что халявы не будет? (прочитайте внимательно и хорошо обдумайте). - да у меня практически все есть
19) Как вы можете(и готовы ли) помогать клану? - готов вырезать врагов клана
20) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)? - пока без работы,в активном поиске,учиться закончил,люблю игровые виды спорта.

0

2

Я не против

0

3

+

0

4

+ )

0

5

за

0

6

+
Хорошие игроки всегда нужны)

0

7

Ищи нас в игре)

0

8

А ты меня вчера в клан чате не видела? :)

0

9

А меня вчера почти не было( Сорри =)

0

Вы здесь » MoonlightShadows » Вступление в клан » Заявка на вступление от Mercenario