1) Ник основного чара- Dissenter
2) Левел и профа основного чара, есть ли сабы, нублесс? -78СХ,сабы:хавк 78,АВ 79,на нобла никак не соберусь набить МШ
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)?-АС,арка,драк,дуалки,все S сеты,ТТ бижа,АК,полно всего в общем.
4) Ваше реальное имя и возраст?- Дмитрий, 21год
5) Место проживания(Страна, город)?- Москва
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)?-В зависимости от работы,иногда 1-2 часа в день, могу и сутки посидеть в зависимости от интереса и свободного времени.
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент, если да то в каких, причина ухода? -PANZERJAGERN,вместе со старым кланом перенеслись с другого сервера(который умер),все разошлись и никто больше не играет.
8) Обратная связь (ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? -все есть.
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)?-около 4рех лет,играл на wwwdarkomen.ru около трех лет на х3,после этого перенесся на ДС,ну и редко заходил,вот теперь захотелось чего-нибудь интересного.
10) Откуда узнали про наш клан?-форум
11) Причины вашего желания вступить в наш клан?-фан,общение,хождение на осады,рб,пвп и тд
16) Имеете ли возможность общаться в ТС, скайп? -да
17) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)?-Работаю менеджером,но не особо обычным поэтому работаю много,учусь(еще 2 года осталось),отдыхаю по разному,ну и в линейке конечно.
18) Доп. информация о себе по желанию.
Заявка Dissenter
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-04 22:57:20
Поделиться22011-03-04 23:18:02
Dissenter написал(а):
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)?-В зависимости от работы,иногда 1-2 часа в день, могу и сутки посидеть в зависимости от интереса и свободного времени.
в какое время играешь обычно?
Поделиться32011-03-05 10:19:35
Romualdo написал(а):
в какое время играешь обычно?
начиная с 7-8 вечера.Выходные в любое)
Поделиться42011-03-05 10:36:36
Dissenter написал(а):
начиная с 7-8 вечера.Выходные в любое)
пм мне в игре вечером.
Страница: 1